Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis)

13 апреля в рамках мирового турне World Without Borders известный американский Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis) выступит в Минске.

Музыка Янни удивительна, ее невозможно описать словами. Сочетая на первый взгляд совершенно несовместимые , американец создает мелодии, трогающие душу, подобно композициям великих композиторов, таких как Шопен, Моцарт или Бетховен.

Пластинки Янни продаются миллионными тиражами, а интерес к его музыке растет с каждым днем. Покорив Америку, Европу и практически всю Азию, музыкант не останавливается на достигнутом. Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis) выступает на сценах самых знаменитых концертных залов мира, и до сих пор является единственным музыкантом, кому удалось собрать аудиторию на своем выступлении свыше 50 тысяч зрителей. Одним из незабываемых выступлений Янни можно назвать шоу на исторической родине в греческом Акрополе.

Музыкант начал свою карьеру около 30 лет назад. Философ по образованию, он поставил себе цель – объединиться с окружающими его людьми эмоционально. Выпустив около 20 альбомов, музыкант добился своей цели. Завоевав сердца миллионов слушателей, Янни начинает гастролировать по всему миру, выступая на сценах знаменитых дворцов и концертных залов. Его талант не остался незамеченным со стороны музыкального сообщества. Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis) получил Грэмми в категории «Лучшая инструментальная композиция года» и звание «Лучший альбом года».

В композициях музыканта можно узнать и греческие мотивы, и индийские мелодии, и даже японские ноты. Все это неспроста, ведь группа музыкантов, которая работает с Янни Хрисомаллисом (Yanni Hrisomallis), многонациональна. Среди них есть и армяне, и японцы, и паргвайцы. Все это оставляет отпечаток на музыкальных композициях.

Шоу, которое только предстоит увидеть белорусам, уже имело колоссальный успех в странах Южной Америки, США, Канаде, Китае, Турции, Таиланде и ряде других стран.

Начало концерта в Минске состоится 13 апреля в 19:00 по местному времени.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.