Ханс Циммер "Человек-паук 2"

Slashfilm сообщил, что под руководством композитора Ханса Циммера будет начата работа по музыкальному сопровождению кинофильма “Новый Человек-паук. Глава вторая”. Для того, чтобы создать саундтрек, Циммером собрана целая команда известнейших музыкантов. Композиторами выступят Джонни Марр из The Smiths, Майк Эйзингер, гитарист группы Incubus, Дэйв Стюарт, Eurythmics и рэпер Фарелл Уильямс.

Ханс Циммер сообщил, что после обнародования новости о том, что именно он будет писать саундтрек к фильму, ему перезвонило огромное количество его друзей-музыкантов с желанием тоже поучаствовать в проекте. Композитор заявил, что огромная любовь к Человеку-пауку объединила его со многими людьми, а когда Марк Уэбб (режиссер фильма) узнал о том, что много людей не против предложить свою помощь, он решил создать группу для работы. Было собрано большое количество людей, устраивались джем-сессии. В конечном итоге Уэбб объявил, что зрители и поклонники фильма увидят не один сюрприз. А если вы любите музыку Эйтона Прейры, посмотрите мультипликационный фильм Гадкий я 2 онлайн, он является автором музыки к этому мультику. 

Первую часть картины снял режиссер Марк Уэбб, он же снимает и вторую часть “Нового Человека-паука “. По комиксам Marvel Алексом Курцманом (“Звездный путь”), Джеффом Пинкером (“Lost”) и Роберто Орси (“Трансформеры”) написан сценарий. Эндрю Гарфилду и Эмме Стоун достались главные роли фильма.

Сечас кинофильм находится в завершающей стадии обработки и монтажа. В середине апреля следущего года запланирована мировая премьера.

Ханс Циммер – композитор, известный саундтреками к более чем 100 кинофильмам, например, к картинам “Пираты Карибского моря”, “Король лев”, “Гладиатор”, “Человек дождя” и “Последний самурай”. В октябре нынешнего года в Великобритании Циммер завоевал премию Classic BRIT Awardsбыл и был признан лучшим композитором. Он получил награду за саундтреки к лентам “Человек из стали”, “Темный рыцарь”, а также получил отдельную премию за огромнейший вклад в развитие музыки.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.