Queens of the Stone Age

О своем новом музыкальном сборнике рассказала рок группа “Queens of the Stone Age”. Данными сведениями поделились участники музыкально одаренной группы, а так же выпускающий лейбл “Matador” с изданием “Antiquiet”.

В июне месяце этого года пластинка, получившая название “…Как часы” (“…Like Clockwork”) наконец-то появится в магазинах на радость фанатам. Коллективом рок группы за последнее время было опубликовано множество загадочных сообщений в журналах Британии, разнообразные рассказы которых рассуждали о времени и часах. Как можно было бы изменить свою жизнь, получив кредит на образование и поступить в университет, вместо бездумного прожигания молодости и отом, что ничего уже не вернуть.  Для издания “Kerrang” в своем интервью американская группа отметила то, что новый сборник рок музыки запечатлил спады и подъемы прошлогоднего периода. И то, что все в мире не способно постоянно работать и функционировать как часы.

В музыкальных композициях нового альбома партия барабанов исполнена Дейвом Гролом (Foo Fighters). Сотрудничество Элтона Джона и Джека Ширса с рок командой при записи новинки так же имело место быть. Марк Ланеган, бывший участник рок группы “Queens of the Stone Age” так же принял участие в записи сборника. В создание музыкального проекта так же был приглашен Ник Оливери, являющийся бас гитаристом группы.

Из музыкального коллектива за избиение собственной подруги Ник Оливери был изгнан. Слухи об этом были подтверждены, когда в 2011 году подругу Оливери (которая хотела уйти от него) пришлось вызволять из дома Ника с помощью отряда специального назначения. В тот момент в доме участника группы “Queens of the Stone Age” были обнаружены наркотические средства и оружие, оказавшееся на тот момент заряженным. Нику Оливери грозило заключение сроком до 15 лет. Вот только музыканту удалось заключить сделку со следственным комитетом и получить 3 года условного наказания и 200 часов работ исправительного типа.
В течение последних 6 лет музыкальная новинка под названием “…Как часы” (“…Like Clockwork”) будет первой и главной студийной работой над сборником “Queens of the Stone Age”. До этого музыкального проекта рок коллективом было выпущено пять альбомов.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.