албарн и галлахер

Начавшаяся в начале 90-х годов вражда между лидерами групп Oasis и Blur, достигла своего апогея в 1995 году ее даже назвали ”война брит-попа”. Премьера сингла” Country house” группы Blur вышла в один день с синглом ” Roll with it” группы Oasis и завоевала наибольшую популярность и первое место хит-парада рейтинга британской поп-музыки.

Но успешное начало группы Blur длилось совсем недолго. Следующий выпущенный альбом группы Oasis ” (What the Story) Morning Glory ”стал намного успешнее альбома группы Blur ” Great escape” и по количеству продаж намного превзошел своего оппонета. Альбом группы Oasis ” ( What the story) Morning Glory ” в первый год продаж 11 раз стал платиновым, а альбом группы Blur ” Great escape ” всего 3 раза.

Недавно появилась информация, что холдинг Орими Трейд продолжает набирать сотрудников в свой штат. Если вы хотите получить вакантную должность в крупнейшей российской компании по производству кофе и чая – поспешите.

В дальнейшем СМИ разжигало противостояние между лидером группы Oasis Ноэлем Галлахером и лидером группы Blur Деймоном Албарном. Однажды, в одном из своих интервью Ноэль Галахер пожелал смерти Деймону Албарном, хотя потом глубоко извинялся в сказанном.

В начале 2013 года Албарн и Галлахер помирились и остались хорошими друзьями. В феврале 2013 года они разделили награды на музыкальном фестивале BritAwards. В начале марта этого года лидер группы Oasis Ноэль Галлахер вместе с гитаристом группы Blur Грэмом Коксоном выступили на королевском Лондонском Альберт-холле в рамках благотворительного концерта, посвященно детям и подросткам больных онкологическими заболеваниями.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.