В прошлые выходные прошел Koktebel Jazz Festival

Пресс-служба, работающая с представителями Министерства курортов и туризма, довела до сведения, что традиционное мероприятие, посвященное культурной жизни, – Koktebel Jazz Festival – в нынешнем году состоялось сразу на четырех сценах: Open Stage, ночной площадке ресторана «Зодиак», «Золотой Волошинской сцене» и Nu Jazz Stage (арт-директор этого фестиваля Александра Ерченко сообщила журналистам именно так).

Зрителям впервые показали свое высокое качество игры джазовый исполнитель, кубинец по происхождению – Эскубе Омар Пуэнте, играющий на скрипке, и прекрасная японская пианистка Юко Окомото. В программе фестиваля появилось новое яркое украшение – талантливые, перспективные музыканты из дождливой Великобритании, в том числе композитор Патрик Вульф и группа, носящая название British Sea Power. Если вы наберете в браузере ламинат купить Киев, то найдете множество интернет магазинов, готовых продать вам ламинат. Дело остается за малым – выбрать самый оптимальный и не дорогой вариант.

Александр Лиев, занимающий пост крымского министра курортов и туризма, полагает – сентябрь прекрасно подходит для множества мероприятий, имеющих в Крыму существенное значение, не только для фестиваля. Министр утверждает: в этот период море сравнительно теплое, климат мягкий, а цены на туруслуги уже снижены, что будет способствовать максимально приятному, комфортному отдыху для приехавших на отдых на Крымский полуостров.

15 сентября XI Международный  Koktebel Jazz Festival завершился.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.