Future Past PresentThe Strokes выпустят новый мини-альбом “Future Past Present” на следующей неделе. В него войдут четыре новых трека: три новые песни – “Drag Queen”, “OBLIVIUS” и “Threat of Joy”, а так же ремикс на “OBLIVIUS”.

“Future Past Present” был записан в течение последнего года в Остине и Нью-Йорке с продюсером Гусом Обергом.

“Future Past Present” выйдет на новом инди-лейбле Джулиана Касабланкаса – Cult Records. Касабланкас лично возглавляет лейбл на котором записывались The Strokes, Julian Casablancas+The Voidz, Альберт Хаммонд-младший, Карен О, и многие другие.

“Конечная цель состоит в том, чтобы превратить Cult Records в машину времени, которая существует, чтобы убедиться, что такие группы, как The Velvet Underground могут быть более популярным и в наше время вопреки прогнозам двадцать лет назад” – сказал Касабланкас. “Я надеюсь, что это может помочь сблизить аудиторию, которой нравится это искусство. Этот своего рода супер амбициозный проект – моя долгосрочная мечта, создать связь между всеми: большими радиостанциями, музыкальными магазинами, экономными магазинами, блогами, а также художниками и любителями, чтобы быть частью более единой вещи”.

“Future Past Present” выйдет 3 июня 2016 года.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.