Сольник Курта Кобейна

NME сообщает, что продюсер и музыкант Бач Виг развеял миф о том, что Курт Кобейн перед своей смертью успел записать сольный альбом. Как заявил Виг, этот альбом существовал только в голове Курта. И успеть записать его он просто физически не мог.

Бач Виг работал с Nirvana в начале 90-х. Он продюсировал альбом “Nevermind“, который и принес Nirvana мировую извесность и толпы поклонников. Он так же был продюсером записей Green Day, Sonic Youth и Smashing Pumpkins. Так же Бач является барабанщиком и одним из основателей группы Garbage.

При этом Бач Виг сообщил, что допускает то, что Эрик Эрландсон действительно мог слышать наброски планируемого сольника, которые Курт Кобейн ему наиграл. Напомню, что слух о сольном альбоме Курта Кобейна пустил именно Эрландсон. Он признался, что Кобейн показывал ему несколько песен. А так же по его словам, в сольник должен был войти кавер на какую-то песню известного музыканта.

 Да, канули годы андеграунда в лету. Теперь вот только слухами помнятся те времена. DJ Девайсы заменяют гитары и другие живые инструменты. А ведь раньше каждый подросток мечтал научиться играть на гитаре.

Рассказать друзьям в соцсетях:

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.