Слайды Битлз (The Beatles) аукционе

Очередной аукцион, посвященный раритетным вещам легендарной группы Битлз (The Beatles), состоится 22 марта. Вниманию коллекционеров будет представлена серия уникальных снимков группы, сделанной физиком и известным американским изобретателем  Робертом Беком. Серия снимков представляет собой 65 цветных слайдов, отснятых во время очередного турне Битлз (The Beatles) в 1964 году. Сам же владелец раритетных слайдов скончался около 10 лет назад в возрасте 77 лет. 

На самом деле уникальная серия фотография была обнаружена совершенно случайно, когда разбирались архивные документы американского физика в его доме в Голливуде. Как оказалось, слайды хранились среди бумаг около сорока лет. На них знаменитая четверка заснята во время концертов, на пресс-конференциях, вечеринках и даже на приеме у президента Capital Records. Похоже, фотограф следовал за Битлз (The Beatles) на протяжении всего американского тура. 

На аукционе будут представлены не только оригинальные слайды, но и фотографии, сделанные с них. Будущие владельцы будут обладать всеми правами на эти изображения. Сам же аукцион будет проведен в честь юбилея выхода альбома Битлз (The Beatles) «Please Please Me».

Данная коллекция слайдов уникальна и неповторима, учитывая, что все фото цветные и сохранились в идеальном состоянии. Учитывая, что снимкам около пятидесяти лет, коллекция действительно дорогостоящая. Стоимость всего архива слайдов составляет более 20 000 долларов. Однако эта цена не окончательная и в день торгов может подняться с разы. Этот лот привлечет огромное количество битломанов, которые не откажутся приобрести архив в свою коллекцию.

 Цветные фото Битлз (The Beatles) тех времен – это огромная редкость, и не многие коллекционеры могут похвастаться подобным. В марте же многим поклонникам Битлз (The Beatles) представиться возможность приобрести такие снимки. На аукционе будут представлены и такие лоты, как редкие виниловые пластинки группы, а также артефакты знаменитой четверки. Все выставленные на аукционе вещи будут иметь различную цену и будут доступны коллекционерам с разным уровнем достатка. 

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.