RED ROCKS TOUR

Сегодня учредители рок-фестиваля RED ROCKS TOUR сообщили липецким поклонникам, о том, что “Мумий Тролль” и “TOKIO” не смогут выступить в Липецке. На пресс-службе Культурной Олимпиады “Сочи 2014”, было заявлено, что обещанного концерта знаменитых рок-групп, в Липецке, не будет, сообщает LRNews.ru. Эстафетную палочку, а точнее очередь наследников по закону приняли группы “Чичерина”, “Cheese people” и “Black Rebel Motorcycle Club”. Они были заявлены, организаторами фестиваля, как новый список, выступающих в Липецке групп.

Некоторое время ранее, дата рок-концерта, устраиваемого в Липецке, была перенесена на неделю назад. В последствии Липецку, столице Липецкой области, не удастся закрыть величайший рок-фестиваль, который состоится в 39 городах России, эта честь достанется Тольятти. Именно эта замена стала причиной смена состава групп. На этапе рок-фестиваля в Липецке выступят группы, концерт которых должен был пройти в Тольятти, а концерт “TOKIO” и “Мумий Тролля” пройдёт в Тольятти. Так что фанатам придется следить за новостями музыки, чтобы не пропустить выступления любимых музыкантов.

Причиной этому стал недостаток времени, чтобы перевезти оборудование для концерта, из Нижнего Новгорода в Тольятти, сообщают организаторы. В итоге такая серьёзная замена произошла по банальным техническим причинам.

Концерт в Липецке пройдёт на площади Петра Великого 7 сентября, в 17.00. Вход свободный.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.