omskij-xor

Начало первых дней выступления с 9 августа нашей родной культуры от наших соотечественников из Омска насладился многотысячный зал Франции, который находится в Луи Арагона в Сен-Флоране ( Франция ). Первый концерт проходивший во французском доме культуры, где вмещаемость более полутора тысяч зрительных мест – был полон своими ценителями народной культуры. Зритель из Европы как никогда наслаждался выступлением нашего хора с севера нашей страны. Все наши танцевальные и песенные русско-народные композиции, такие как- “Масленица”, “Тaнец с платками”, “Сибирская потеха” и новинка нашего коллектива под названием “Хлопушка” и многие другие мировые композиции прославившиеся в свое время на весь мир.

Следующая точка отправления наших культурных представителей – город Юссель (Франция), снова наполнив тысячный зал нашими культурными достояниями и традициями, также раскрасив свое выступление французо-язычными народными композициями , что поразило местного зрителя известными песнями «Сaбо» и «Aлуэтта». Многие поклонники заказывают на сайте tourskidki.ru горящие туры в страны Европы и следуют за своими любимыми артистами, поддерживая их на концертах.

Далее, по уведомлению областного министерства культуры, наш русский коллектив держит направление в южный город Франции – Кастр. После окончания ряда выступлений по Европе они отправятся в знаменитые Канны, где пройдет пятнадцатый Фестиваль российского искусства, где Омский хор с радостью будет представлять лучшую часть Сибири.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.