ot-valerii-gaj-germanikiОтечественный кинорежиссер Валерия Гай Германика объединяется с Линдой для того чтобы снять видеоклип. Плодом их общего творчества должен стать клип на композицию Линды “Повесь меня” из альбома “Лай, @!”, выпущенного в 2013 году. 

Деньги для производства клипа было решено получить оригинальным, пришедшим с запада, способом – краудфандингом – народным финансированием. Кампания по привлечению финансов разместилась на вебсайте Planeta.ru 29 января. Создатели видеоклипа собираются извлечь из кампании от участников 0.35 млн. рублей. Сам клип в цифре, размещение фото в приложении “Инстаграм” Линды, автограф певицы “Вконтакте” и предметы реквизита, использованные при съемках видеоклипа, – все это получат взамен участники кампании. 

Тех, кого интересуют цены на фотоаппараты в интернет-магазинах, советуем посмотреть на сайте Официального магазина Panasonic в России. Отличное качество и приятные цены от производителя.

Дата релиза плода совместного творчества кинорежиссера и певицы пока не известна. Кампания по сбору денег завершится к середине апреля 2014 года.

Валерия Гай Германика популярна и узнаваема благодаря таким своим работам как киносериалы “Школа” и “Краткий курс счастливой жизни”, и кинофильму “Все умрут, а я останусь”. Сегодня Валерия работает над своим новым видеофильмом “Ночник”, основанным на произведении “Оле Лукойе” Г.Х.Андерсена.

Гай Германика уже имеет опыт в съемках видеоклипов для популярных отечественных музыкальных коллективов. С проектом “Глеб Самойлоff & The Matrixx” Валерия сняла видео на песню “Никто не выжил”, “Тараканы” получили авторское видео на композицию “То, что не убивает тебя”, ну а Слава поработала с Гай Германикой над видеоклипом к песне “Расскажи мне, мама”.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.