Новый альбом The Matrixx

Группа The Matrixx собирается выпустить третий студийный альбом, под названием “Живые но Мертвые” 1 октября этого года. Его писали на протяжении почти двух лет. Кроме новых песен, там будет песня “Всегда” с невышедшего альбома “Свистопляска” из сольного творчества Глеба Самойлова. Также два номера, которые не вошли в Эпилог Агаты Кристи. Это песня “Романтика”(2007) и “Психоделическое диско” (2008).

“Название “Живые Но Мертвые” является отсылкой к произведению Константина Симонова с названием “Живые и Мёртвые” – первому правдивому русскоязычному роману про Вторую мировую” – рассказал Глеб Самойлов, лидер группы. Он же отметил, что в данном альбоме есть номер, названный “Доброе утро, товарищ мертвец” : “И снова в в названии, собственно, как и в названии альбома, присутствует цитата,но уже из творчества небезызвестного Виктора Робертовича Цоя. Смысл песни – литературная отсылка к книге Джона Бойнтона Пристли”. 

Если вы только начинающий музыкант, вам необходимо купить звуковое оборудование хорошего качества. Магазин музыкальных инструментов «MusicBase» предлагает качественное профессиональное музыкальное оборудование и музыкальные инструменты по приемлемым ценам.

Работа над альбомом проводилась в двух студиях в Москве – “Параметрика” и “10 Rec”. Кроме музыкантов из TheMatrixx, в работе принимал участие целый хор фанатов группы. Запись этого хора, в который входило несколько сотен человек прошла в клубе Б2 4 августа, в тот день лидер группы отметил день рождения, которое прошло на концерте группы. Мастеринг альбома сделана у звукоинженера из Америки, Брайана Гарднера. Гарднер может гордится своими последними работами в этом плане, в них входят: Альбом 30 Second to mars – A Beuatiful Life, Blink-182 Blink-182,TheCure – 4:13 Dream.

“Живые Но Мертвые” появится в трёх разных вариантах. В стандартное CD-издание войдет 12 песен, в лимитированный 15.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.