новый альбом Найка БорзоваРоссийский рок- Найк Борзов завершает работу над своим студийным альбомом, композиции которого поклонники музыканта смогут услышать осенью этого года.

Борзов рассказал, что на новом диске (пока безымянном), композиции будут различными по настроению, с нехарактерными для музыканта аранжировками. Помимо этого, Борзов рассказал о трех композициях с нового диска. Так, одной из песен будет, прежде неизвестная, «о находящихся в аду на земле», другая композиция под названием «Биоматерия» была представлена весной этого года.

Вместе с новыми работами на диске можно будет услышать песню «Ты горишь», которую сочинил в начале 2000-х годов, однако прежде ее можно было услышать лишь в концертном исполнении. «Я существенно пересмотрел аранжировки песен на новом диске, – говорит Борзов. – «Ты горишь» в какой-то мере изменилась по смыслу. Герой песни – таксист, который купается в истерии своих пассажиров». Прошло то время, когда известный музыкант играл в игры на двоих на популярных игровых сайтах, но с детством он еще не спешит расставаться.

Найк Борзов (настоящее имя – Николай Барашко) – один из основателей группы «Инфекция», после вошел в состав панк-группы «ХЗ». И та, и другая панк-группа были известны ироничным и абсурдом подходом в своих песнях и присутствием в текстах нецензурных слов. С начала 1990-х Борзов начал свою сольную карьеру, пик популярности пришелся на начало 200-х, когда «в народ» ушли песни «Три слова», «Лошадка», «Верхом на звезде» и «Последняя песня».

Предыдущий альбом музыканта – «Изнутри» – вышел в 2010 году. Диск появился после длительной паузы (прежний альбом «Заноза» появился в музыкальных магазинах в 2002 году) и, в общем, был тепло принят и слушателями, и критиками, последние делали акцент на неожиданно появившейся в творчестве Борзова романтике.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.