кривое колено переиздание

Старые композиции из альбома Черного Лукича “Кривое колено” были переизданы независимой студией звукозаписи Latimeria records. Новое издание является коллекционным шестиполосным диджипаком, а в комплекте идет красочный буклет с фотоснимками на 12 страницах.

Напомним, что сам альбом был представлен публике в 2011 году. В нем содержались как новые, так и записанные ранее песни. Например, здесь присутствуют произведения, созданные в сотрудничестве с гитаристом Павлом Рябовыми Андреем “Худым” Васильевым, который, кстати, работал в группах “Дубы-Колдуны”, “Разные люди” и “ДДТ”. Так же к участию пластинки приложил руку и барабанщик Алексей Сергеев. Альбом был издан совместно с Александром “Анаксагором” Владыкином и Евгением Барышевым, которые являются бывшими членами группы “Калинов мост”. Вошла туда композиция “По совету” и отрывки харьковских выступлений Черного Лукича. Как известно, многие зарубежные рок группы, играющие хеви метал первые начали переиздавать свои старые альбомы. Теперь эту идею подхватили и наши музыканты.

Сразу несколько трансформаций коснулись нового издания. Прежде всего, была видоизменена обложка диска и его общее оформление. Это, во-первых, вышеупомянутый буклет с фотографиями. Трек-лист диска тоже был подвергнут пересмотру, в частности, были включены такие произведения, как “Черный ежик”, “Будет весело и страшно”, а композицию “Еще не поздно” издатели решили убрать.

Переиздание диска посвящено благотворительным целям и все финансовые средства от продажи альбома пойдут близким Черного Лукича. Сделать заказ не составляет никакого труда: можно заказать диск непосредственно уLatimeria records через представителей лейбла в социальной сети, а также в тематическом интернет-магазине «Выргород».

Latimeria records не останавливается на достигнутом: недавно студия объявила о своих планах издать сборник редких композиций автора и обратилась к фанатам Черного Лукича с просьбой поделиться имеющимися раритетами.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.