Мюзикл "Todd"

Буквально, только-только пришло сообщение – со смертью Михаила Горшенёва мюзикл «Todd» не будет предан забвению. Дело его живет и дальше. Мюзикл не умер со своим главным героем. Его постановка продолжится и дальше. Правда, на какой площадке мюзикл будет жить и кто будет в роли парикмахера умалчивается. Вообще в этой истории с мюзиклом, как и обычно в среде “шоубиза”, молчание потом превращается в золото. Подогреть публику и ее интерес – дело святое.

Постановка такого мюзикла не о ремонте стиральных машин, где слесарь-электрик главный злодей с отверткой в руках. Тут фигура более масштабная – парикмахер-убийца. Поговаривают, что главную роль коварного брадобрея отдадут младшему брату Михаила – Алексею Горшенёву. Поживем – увидим. Пока что, продюсеры компании “Театральное дело”, выдав дозированную информацию о судьбе самого шоу, поделиться своими планами не спешат. Понятно, держат паузу. Среда определяет поведение, хотя и в другие дни недели поведение этих акул бизнеса не меняется.

Какая судьба ожидает саму группу “Король и Шут” тоже покрыто мраком. Один из бывших лидеров Андрей Князев, с именем которого фанаты связывают свои надежды, категорически открещивается от этих слухов и отрицает свое будущее в проекте “КиШ”. Но не раз мы уже слышали подобные категорические ответы от людей в искусстве… Возможно он поменяет свое решение, ведь они с Горшком, по сути, сделали “Король и Шут” таким, каким его будут помнить еще долгие годы поклонники их творчества. Хотя, без Горшка “Киш” тоже уже не ” КиШ”, тут Князь, конечно прав…

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.