Король и Шут

Участники знаменитой русской рок-группы “Король и Шут” сообщили новость – они начали работу над новым альбомом группы. К концу месяца будет выпущен новый трек под названием “Стрелы”. Песня будет представлена новым проектом – “Северный флот”. Данную композицию музыканты группы посвящают Михаилу Горшенёву, бывшему лидеру группы “Король и Шут”. который скончался девятнадцатого июля этого года. 

Слова и музыка песни были написаны Александром Леонтьевым, так же известным, как “Ренегат”. На данный момент он является гитаристом коллектива. По его рассказу, сама песня была написана ещё в далёком девяносто восьмом году, но по некоторым причинам, которые он не огласил, записать её не представлялось возможным. Так же появилась информация о прощальном туре группы, который начнётся к концу сентября. На нём и будет представлена новая композиция “Стрелы”.
Песня очень сильно отличается от предшествующих ей композиций группы. Отличие в том, что композиция будет более динамичной и по музыке она будет более жёсткой, чем ранее. Песня ориентирована на возможности голоса нового вокалиста группы – Леонтьева. Сейчас Король и шут оказалась в той же ситуации, как и группа Кино, но они решили продолжать совместное творчество. Хотя большинство не представляет себе их творчество без Горшка…

Сам прощальный тур группы “Король и Шут” начнётся в одном из областных центров Беларуси – Гомеле. Произойдёт это событие 27 сентября. Так же будут посещены ещё многие города, среди которых Минск, Киев и Санкт-Петербург.

Так же в настоящее время производятся акции для снятия фильма о группе “Король и Шут”, в кадры которого будут входить записи большого сольного концерта группы, который проходил второго февраля. Концерт записывался на профессиональные камеры, а звук на многоканальную аппаратуру. Михаил Горшенёв успел начать работу над фильмом, но заканчивать её будут уже без него участники группы.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.