mishel-rodrigesИзвестная актриса Голливуда Мишель Родригес, похоже, совсем не беспокоится о хорошей и успешной карьере. Однако на отсутствие успешной карьеры девушка не жалуется, но большую часть времени она отдает не работе, а тому что душе захочется. Так вот уже практически пяти лет голливудская актриса серьезно увлекается музыкой и думает, не заняться ли ей профессионально этим делом.

Уже с 2009 года актриса часто выступает в роли диджея во многиг клубах и даже на кинопремьерах. Мишель Родригес на прошлой неделе успешно выступила на торжественной церемонии в Лос-Анджелесе и получила столько похвалы, что еще больше вдохновило ее. Если вы любитель этнической музыки, обязательно посетите сайт http://ethnic.com.ua, там вы найдете много интересной музыки.

“Я желаю создавать свою музыку-сообщала Мишель изданию Daily Telegraph. – это было бы, даже, очень хорошо, но для начала надо определиться с хорошего выбором продюсера”.

Напомним, что в прошедшем году голливудская актриса заявляла о намерение оставить кино, но это не помешало сняться ей в очередной серии фильма “Форсаж”. “Я давно хотела сказать “прощай”,- говорила Мишель.- Я буду писать, вот для чего я пришла в эту сферу бизнеса. И мне пришлось пожертвовать тринадцатью годами жизни, чтобы заняться любимым делом. Постарайтесь представить, как мне плохо? но сейчас я готова. Хочу сказать, что хочу распрощаться со всем и отправиться в горы. По гороскопу я рак и достаточно скрытная натура”.

Мишель Родригес добавила, что в свои тридцать четыре года она “выросла” и устраивать громкие скандалы вряд ли себе позволит. “У меня были сложные времена в жизни. Я отрывалась в клубах, на вечеринках. И об этом знает практически все мировое сообщество. Но сейчас я чувствую, что повзрослела и начала двигаться вперед, хотя были времена в моей жизни , когда я двигалась в обратном направлении”.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.