духовой оркестр Олега Меньшикова

Собственный духовой оркестр народного артиста России актера Олега Меньшикова выступит 12 декабря. Большая сцена концертного зала Crocus City Hall предоставляется этому необычному спектаклю.

Необычность спектакля в его главных героях – слове, танце и сюжете. В спектакле участвуют тридцать человек. Среди задействованных лиц, которые в спектакль были приглашены специально, известные артисты. На сцене зрители смогут наслаждаться работой группы Uma2rmaH, альтиста и дирижера с мировым именем Юрия Башмета, хореографа и актера Егора Дружинина, виртуоза-скрипача Мезенцева. Спектакль озвучивается тромбонистами, тубистами, ударниками, трубачами, кларнетистами, флейтистами. На сцене сам Меньшиков и друзья его оркестра.

Спектакль составлен из театральных миниатюр в исполнении музыкантов и актеров. Сама по себе любая миниатюра является номером целой программы. Уникальность каждой композиции в неповторимом хореографическом рисунке, являющегося составным элементом музыки, и в настроении играемой пьесы. Духовой оркестр Олега Меньшикова ставит спектакли со смешными и грустными историями, здесь поют, танцуют, солируют, аккомпанируют.

Как отмечает Олег Меньшиков, спектакль оркестра положил начало появлению нового направления театрально-музыкального жанра, уникального и самобытного. Уникальность и самобытность данного жанра в синтезе разнообразных жанров. Программа спектакля состоит из традиционных оркестровых возможностей и достижений нынешней шоу-индустрии. В образ музыкального спектакля вплетаются его различные составляющие – декорации, яркие костюмы, игра света, великолепные танцы, правильное слово, ну и конечно музыка.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.