Новый конкурс группы от Lumen

Группа Lumen объявила конкурс “Rock Smena”, который проведется вместе с компанией Sennheiser.

Коллектив группы проводит уже третий конкурс. Первый конкурс, название которого “Rock Banda”, проходил в 2011г. Через год, группой был объявлен конкурс “Rock Smena”, принимались конкурсные работы в категориях “Видео” и “Музыка”, в этот раз Lumen добавили еще одну категорию “Фото”.

Для любителей фотографировать на концертах как раз и была создана категория “Фото”. В этом разделе, участникам нужно выложить фоторепортаж любой рок-группы с любого концерта, которые проходили в период с двадцать пятого октября по двадцать пятое ноября текущего года. Возможно, кто-то сфотографирует группу с триммером mtd или другой интересной техникой, тут уж дело автора.

Группы, которые имеют опыт выступлений на публике, состав которых два и более человек могут принять участие в разделе конкурса “Музыка”. Участникам необходимо “ВКонтакте”, на страницах фан-клуба Lumen, выложить видео файл с записью любой песни группы.

Конкурсантам категории “Видео” было задание на любую песню группы, снять клип, кроме уже имеющихся официальных клипов.

Победители получат такие призы: участникам категории “Музыка” подарят комплект профессиональных микрофонов от Sennheiser и они смогут выступить на фестивале. Участники категории “Видео” будут режиссировать новый клип Lumen. И наконец, в категории “Фото” победитель получит фото аккредитацию на все концертные выступления Lumen, а так же место фотографа в команде, участвующей в оформлении нового DVD группы Люмен. Все подробности этого конкурса можно узнать на оф. сайте Lumen.

Двадцать шестого ноября будут объявлены победители конкурса в московском клубе “ТеатрЪ”. Семь коллективов, которые пройдут в финал, будут выступать в данном мероприятии. К выпуску альбома “Нет времени для любви” перед началом мероприятия пройдет автограф-сессия с музыкантами группы Lumen. Московская презентация пластинки состоится шестого-седьмого декабря в “Главклубе”.

 

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.