Концерт Noize MC отменили

Департамент Москвы запретил проведения концерта Noize MC, которого все ждали 15 сентября. Неожиданно 13 сентября всем стало известно, что власти города не дали согласие и запретили концерт с выступлением рэперов России в Зеленом Театре. Постановление подписал С.В. Селиванов.

15.09 2012 на территории Парка им. Горького должен был состояться концерт рэпера Ивана Алексеева. Причина, по которой отменили концерт, это многочисленные жалобы и негативные отзывы общественности по поводу группы, ругань в текстах и хулиганское поведение участников концерта. Последней каплей был арест на 10 суток И. Алексеева за хулиганство.

Организаторы концерта ищут все возможные выходы из сложившейся ситуации, чтобы всех устраивало, и все были довольны. Уже успели продать около 4000 билетов. Организаторы обещают, что концерт состоится пусть и в другом месте. Интересно, а Noize MC использует наушники Monster Beats Studio? Несмотря, что Иван Алексеев (Noize MC) самый востребованный и популярный рэпер России, руководство парка не заинтересовано в проведении концерта в театре, что находится на их территории.

Noize MC известен своими “разухабистыми” текстами, по делу и без дела. Возможно он кому-то неугоден, но отмена концерта, мягко говоря выглядит не совсем демократично. Ведь фанаты готовились, купили билеты.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.