Кобзон предложил отомстить за Лепса

Недавно стало известно, что американские власти подозревают Народного артиста России Григория Лепса участником евразийского преступного синдиката “Братский круг”. Представитель американского ведомства Джон Салливан сообщил, что в Россию было заранее выслано официальное предупреждение о введении санкций против 10 граждан страны, среди неугодных оказался и Григорий Лепсверидзе, как и Тонино Гуэрра в свое время. Теперь, согласно законодательству США , по подобным обвинениями, певцу грозит замораживание его активов и запрет на все контакты, в том числе деловые, с личностями, проживающими на территории США.

Ранее в 1995 под подозрение попал Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, которого обвиняли в связях с преступными лицами США и приписывали торговлю наркотиками. Кобзону почти 20 лет назад была аннулирована виз, и до сих пор он является невъездным в США. 

Как сообщает Heat.ru, Кобзон встал на защиту Лепса и призывает Россию принять ответные меры по отношению к американцам. Кобзон заявил: ” Необходимо, чтоб наш МИД не пропускал мимо своего внимания подобные инциденты и, например, тоже аннулировал визу 10 известным лицам в Америке”.

Кроме того, Кобзон заявил, что обвинения Лепса в связях с мафией – абсолютная нелепость и тупость американских властей, которые принимают за чистую монету любую информацию , пришедшую от какого-то недовольного негодяя из штатов.

Уже вечером 30 октября было известно, что МинФин США применил жесткие санкции по отношению к Лепсу, в частности блокирование активов.

Григорий Лепс шокирован такими обвинениями, и называет подобное поведение “нелепым и бредовым”, но в то же время он сообщил, что мигрировать в США не собирается, поэтому запрета на въезд не боится.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.