кети перри акустикаКэти Перри неожиданно для поклонников задумала записать акустический альбом. По ее словам, запись «мягкого душевного» альбома без всяких излишеств поможет раскрыть глубокий смысл ее песен. Выпуск пластинки состоится в ближайшие несколько лет. После презентации поп-звезда отправится с новым альбомом в турне.

Как объяснила певица, на самом деле у ее личности много граней. Кэти Перри очень разная, интересуется множеством вещей, а потому не собирается творить в рамках только одного жанра. Если почитать тексты песен этой певицы, то можно отметить их многогранность и охват различных жизненных ситуаций.

Также Кэти добавила, что возможно в чьих-то глазах это будет выглядеть как попытка разрушить современное представление об образе поп-звезды. И это правда. Кэти планирует разорвать существующий шаблон. Она хочет записать акустический альбом и просто проехаться с ним по театрам, из инструментов взяв с собой только акустическую гитару.

Пока не сообщается, будут ли на диске новые песни, или в альбом войдут только старые треки, перезаписанные в соответствии с новым жанром. Приблизительное звучание будущего альбома можно представить, если прослушать недавно презентованную акустическую версию одной из последних композиций Кэти Перри «Unconditionally», которая была записана исполнительницей во время выступления в декабре 2013 года на шоу Алана Карра «Chatty Man».

Напомним, что песня «Unconditionally» стала частью вышедшего осенью прошлого года очередного лонгплея певицы «PRISM». Дебютировала пластинка на верхней ступени чарта Billboard и по результатам стартовых стала в США третьей работой года, отпачковав еще пятерку сингловых треков.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.