музыкантНа официальном сайте Jethro Tull появилась информация, что в марте 2012 года начнется очередной концертный тур, в котором вновь прозвучит материал из альбома «Thick as a Brick» 1972 года. Йен Андерсен сообщил, что начнется тур в Великобритании, весной и летом пройдут концерты в Европе, а осенью — в США. Так же сообщил, что концерты будут сопровождаться видеорядом. Помимо этого на сцене будут «приглашенные музыканты», но кто именно пока не известно.

музыкант

«Thick as a Brick» является пятым студийным альбомом Jethro Tull. И его особенность заключается в том, что он состоит из одной-единственной песни, продолжительностью около 45 мин. Но по ходу действия, отдельные части данной композиции все же сильно отличаются друг от друга. После выхода альбома, музыканты около года играли материал на концертах. Но потом ни разу не играли альбом целиком, хотя некоторые части  «Thick as a Brick» включались в концертную программу.

Рассказать друзьям в соцсетях:

5 Comments

  1. Классный человек Андерсон. Может и в Россию заглянет еще разок. А для желающих послушать могу предложить ту же Яндекс музыку, обычно по поиску первой выкидывет, через Яндекс есно. И там все-таки 2 части, на виниле ведь 2 стороны. У Андерсона есть еще и «A Passion Play» в 2 частях на диск. Хороших прослушиваний всем.

    Александр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.