The MATRIXX

Большое концертное выступление коллектива Глеб Самойлоff & The MATRIXX, было проведено на 8 марта в помещении клуба “Москва Hall”.  был посвящён трёхлетию группы. По данному предлогу Глеб и его артисты приняли решение поставить безоговорочный рекорд по присутствию на сцене. За прошедшие три часа, продолжавшегося выступления, было проиграно больше сорока композиций.

Вступление шоу было красивым: под приятные звуки прекрасного марша на сцене появились поклонники группы, одетые в военную форму и задорными пионерскими голосами позвали всех приравниваться на знамёна “неопостготики”. Затем вышли артисты, при этом, Глеб Самойлов прочитал прямо на ходу стих “Отряд”, который в этом антураже оказался тем более в тему.

Ну а тем кто любит попеть караоке в зао, предлагается посетить караоке клуб “Zebra karaoke”. На их сайте zebra-s.ru можно найти всю информацию: цены на заказ столиков, каталоги песен и расположение клуба. 

Разумеется, не обошлось все и без специальных гостей. Одним из которых, в числе первых, стал Вася Обломов, кстати, который, как ни прискорбно, не изучил наизусть тексты бестселлера “Жить всегда”, потому не мог сделать ничего, как систематически заглядывать в листочек. Катя Гордон, выглядела велеречивой и просила всех присутствующих “поаплодировать собравшимся подлинным поэтам на данной куче дерьма”. Глеб Самойлов выступал и вместе с Алексеем Могилёвским, известным саксофонистом современности, что было встречено одобрительными возгласами фанатов.

В день своего рождения The MATRIXX, немного омрачило всего лишь возникновение Миши Козырева. Невзирая на то, что ведущий радио появился на сцене в шляпе с широкими полями и чёрных очках, допев в дуэте, он внезапно заявил: “Я в зале лицезрел нескольких подростков, выдающих “зиги” и хотел бы им высказать: пошли на х…” Как досадно бы это не звучало, со временем ничего не поменялось, и Козыреву, когда-то подвергшему необоснованной обструкции от Константина Кинчева и Егора Летова, везде продолжают казаться фашисты. 

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.