ddt

На сцене всемирно известного концертного холла «Хаммерстайн боллрум» который расположился на Манхэттене, в минувшее воскресенье музыканты ДДТ представили свою новую песню под названием «Иначе», исполнение которой сочеталось с высокотехнологичным шоу.

Новая программа -группы включает в себя инновационный концепт. Молодой человек, а именно некий Гамлет ХХI века бегает по экранам, страдает, ищет смысл жизни, смысл бытия, пытается найти любовь, ну и, в конце концов, обретает свободу.

Продолжительность программы составляет полтора часа, после чего музыканты обещали исполнить несколько старых песен, любых которые потребует публика. Само собой такое замечание было встречено просто невероятными и восторженными криками и громкими аплодисментами публики.

В ходе первой половины концерта публика услышала 18 композиций из нового альбома рок-группы ДДТ.  Все композиции сопровождались весьма приятными видеорядами, которые транслировались не огромные экраны, расположенные за спинами слушателей музыкантов. Но шоу было настолько масштабным, что для перевозки оборудования потребовалось несколько фур.

В особенности бурным восторгом фанатов была встречена песня «Эй ты, кто ты?», под исполнение которой на сцену вышли несколько десятков поклонников группы, поочередно приветствуя Шевчука.  Сам же Шевчук в то время пока фанаты проходили по сцене, напевал припев песни.

Вторая часть концерта началась с того, что лидер группы общался с фанатами, и практически после каждой песни спрашивал у зрителей, что ему еще спеть.

Но кроме всего прочего, неожиданно для зрителей, Шевчук решился сыграть одну из новинок, а именно композицию «Погром» из нового альбома группы.

В итоге вместо полутора часов продолжался чуть более трех часов, а финальным его заключением стала невероятная волна аплодисментов.

Также стоит напомнить, что официальная премьера новой программы «Иначе» прошла еще осенью 2011 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.