Кендрик Ламар

Как сообщил американский журнал, The Source, альбому «good kid m.A.A.d city» автором которого является Кендрик Ламар, присвоили платиновый статус. Платиновую награду, в доказательство того, что продажи альбома превысили миллион, рэперу вручили на музыкальном фесте под названием BET’s Experience.
С 13 августа новенький альбом поднялся в зарубежных рейтингах на 16 пунктов, что повлияло на его продажи. Резкий скачек помог пластинке добраться до отметки в миллион проданных экземпляров. Именно это количество проданных копий в США сулит платиновую дощечку.

Мгновенную реализацию такого количества копий альбома, критики ассоциируют с появлением в Интернете аудиозаписи, созданной Big Sean «Control» и Ломаром, в которой рэпер грозится «убрать» всех своих одиннадцать рэп-соперников, а так же сравнивает себя с Римским папой, Шоном Коннери и королем рок-н-ролла — Элвисом Пресли. Заявив в этом сингле о своем превосходстве над другими рэперами, он спровоцировал появление ответных разгневанных треков.Многие из молодого поколения хотели бы стать такими же известными как Ламар, и для этого часами пишут тексты и ищут, где скачать рэп минуса. К счастью последнее перестало быть проблемой, с момента появления Интернета.

«good kid m.A.A.d city» стал первым альбомом Ламара, записанным при участии известнейших лейблов. Запись пластинки была произведена в студии Top Dawg Entertainment, а затем распространена посредством Interscope Records, в отличие от альбома «Section. 80», который был распространен при помощи iTunes, за что критики присвоили ему звание «Цифровой альбом 2011».

За два года молодой рэпер завоевал всемирную любовь и уважение, а в 2011 году, такими «акулами» рэпа как: Dr. Dreи Snoop Dogg, был назван «новоиспеченным западно-побережным королем».

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.