"Дети гор" на виниле

Музыкальный коллектив «Чайф» снова выпустил уникальный альбом «Дети гор». Чем же он уникален спросите вы? Ответ довольно прост, альбом выпущен на виниле. Данное событие приурочено к 20-летию работы уральских музыкантов. В честь этого они так же организовали крупномасштабный гастрольный тур. Данный альбом является самой первой работой такого высокого уровня в дискографии группы «Чайф».

В альбом «Дети гор» вошли такие уникальные композиции, как «Не спеши». Клип именно этой композиции в течение долгого времени показывали по всем известным каналам. Запись альбома проходила в Москве. Сергей Галанин стал саунд-продюсером альбома «Дети гор». Напомним, что Сергей Галанин – бывший бас-гитарист «Бригады С». Запись разошлась по огромной территории бывших советских республик, как «неуральская концепция звука», так как сведение материала Сергеем Галаниным вызвало протест музыкантов.

Как стало известно, в прошлом году в архиве группы была обнаружена кассета с черновым вариантом данного альбома. Как сообщает Владимир Шахрин, лидер группы «Чайф», данная запись в корне отличается от изданного ранее альбома, при этом, как выразился сам Владимир, она «звучит шикарно». Если вы привыкли онлайн радио слушать бесплатно без регистрации, знайте, что качество звука с винилом не сравнимо. В прошлом году, осенью, было принято решение издать ее на компакт-дисках, а в качестве бонуса приложить к диску DVD с записью концерта 90-х годов прошлого столетия. Теперь «Дети гор» решено выпустить и на виниле.

Стоит отметить и то, что «Дети гор» так же выпускалась на виниле в начале 90-х годов. Релиз был осуществлен компанией FeeLee. Подлинное издание напечатано на 140-грамовых виниловых пластинках и содержит конверт с иллюстрацией.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.