Ca Va Bien

Не так давно прошел фестиваль инди-музыки “Индюшата-2013”. Гран-при достался группе из Казани под названием “Ca Va Bien” из школы рока “The Road”.

“Индюшата-2013” прошел в Москве. Участие в фестивале приняло довольно много юных исполнителей из РФ и ближнего зарубежья.

В составе группы-победителя “Ca Va Bien” четыре человека – школьники в возрасте 14 лет. Сафия Яруллина является не только вокалисткой, бас-гитаристкой группы, но и автором песен. Кстати у “Ca Va Bien” оказалась неплохая группа поддержки, которая обеспечила им победу в интернет-голосовании.

Продюсером фестиваля является Александр Кушнир. Он уверен, что “Ca Va Bien” скоро станет победителем различных международных фестивалей и будут выступать на сольных концертах.

Напомним, что гран-при предусматривает его обладателям PR-поддержку музыкально-информационного агенства продюсера “Кушнир Продакш”.

Украина также не осталась без призов. Оригинальный киевский коллектив “Ласковые усы” признали лучшим шоу. А грузинско-украинскому дуэту из Батуми и Одессы под названием “Asea Sool” достался специальный приз жюри. Ну, а зрители отдали свои голоса за квартет из Ташкента под названием “All Tomorrows”.

31 октября для всех желающих лауреаты фестиваля исполнят свои финальные композиции в клубе “China-Town-Cafe”. Советуем всем посетить этот концерт, это не менее увлекательно, чем Орёл и Решка смотреть в кругу лучших друзей.

Фестиваль “Индюшата-2013” проводится ежегодно для молодых и талантливых музыкантов. В этом году финал прошел в клубе “16 тонн”. Стоит сказать, что в борьбе за победу принимало участие 300 коллективов. Было проведено 5 туров, в результате которых в финал вошли 11 групп.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.