«Звуки Му» выпустили альбом на виниле

Звуки Му

Исторический альбом группы «Звуки Му» теперь на виниловых пластинках. Издательство «МируМир», которое занимается выпуском музыкальных новинок в свет, предложило необычную идею. Она заключается в выпуске произведений группы на виниловых пластинках, спродюссирована эта работа впервые известным Брайаном Ино. 

В России такая идея воплощается впервые, когда записи издаются на гигантских дисках. Под таким названием выходит уже третий альбом московской группы. Именно такая необычная обработка вызывает у российских и западных поклонников восторг, ведь вся студийная работа проходила под присмотром самого Брайана Ино.

Для группы 1989 год — это настоящий прорыв, предводитель группы Пётр Николаевич Мамонов, рассказывает, что пластинка собрала большое количество положительных откликов в западном мире. Это событие не могло не порадовать музыкантов.

Однако на рынке России первый альбом появился только в 94-м году и выпускался на аудио-кассетах, а также компакт-дисках. Как картины из соломы в свое время завоевали успех, так и Звуки Му стали узнаваемы с первого звука. Современное издание альбома включает ранние хиты Петра Мамонова, которые дополнил танцевальный трек на произведение под названием «Зима». Раннее данный хит издавался в виде 12-дюймового сигнала. Весь материал в оригинале необходимо было ремастеринговать, именно эту работу и проделал Евгений Гапеев. 

Альбом коллектива «Звуки Му» ожидает своего выхода в современной обработке только лишь в ноябре, этого года на виниловой пластинке чёрного цвета, весом 140-граммов. Во внутрь издания будет вложен специальный иллюстрированный конверт. Поэтому ожидаем скорого появления новинки на советском рынке!

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.