Звезды — против фонограммы. Опять…

Звезды против фонограммы

Канал «Муз-ТВ» на своем пресс-завтраке наконец обнародовал подробности проведения вручения своей премии «Перезагрузка», которая должна будет ознаменовать старт в истории премии нового десятилетия. В процессе мероприятия объявили нового режиссера мероприятия, ведущих, и дали старт голосованию экспертов. Доставка суши скорее всего не понадобится, а вот глобальная перезагрузка музыкальной премии все же, видимо, абсолютно неизбежна. Организаторы обещают показать шоу, которое полностью перевернет сознание меломанов страны, причем проведенное на уровне, вполне достойном мирового.

11-ю по счету премию канала в области популярной музыки страны на этот раз будут вести Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Яна Чурикова. Четвертого ведущего определит публика, то есть он будет объявлен по результатам народного голосования.

Новым режиссером-постановщиком объявлен знаменитый Олег Боднарчук. На его творческом счету такие громкие проекты, как «Рождественские встречи», концерты в Кремле Филиппа Киркорова под названием «Другой» и группы А’Studio, а также «Танцы со звездами».

Самой сногсшибательной новостью стали, без сомнения, анонсированные живые выступления абсолютно всех артистов. Зрители мечтали об этом уже очень долгое время. Лауреатов предстоящей премии обещано объявить 7 июня, а на финальной церемонии вручения премии все они будут обязаны выступать исключительно вживую.

Генеральный директор вышеуказанного музыкального канала Арман Давлетяров в интервью обещал, что церемония вручения популярной премии в этом году кардинально будет отличаться от того, что привыкли видеть поклонники и зрители за десять предыдущих лет. Молодые артисты и прославленные звезды впервые будут вживую бороться за вожделенную тарелку каждый в своей номинации.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.