Звезды продают свои улыбки и автографы

Звезды продают свои улыбки и автографы

Современные мировые звезды музыкальных вершин опустились до того, что начали фотографироваться со своими фанатами и давать автографы за деньги. Данная ситуация была впервые замечена журналистами у Шерил Кроул, которая в свою очередь брала за совместное фото с фанатами деньги.

Однако сенсационной статьи с этого не получилось, так как большинство нынешних звезд делают точно также. Но, стоит отметить, что музыканты старшего поколения, такие как Род Стюард, Пол Маккартни и другие, не смотря, ни на что, остались верными своим моральным принципам.

Помимо этого, они бесплатно устраивают встречи с поклонниками. Узнать когда будут концерты известных музыкантов можно здесь , а так же заказать билеты. Стюарт Белл представитель Пола Маккартни объяснил прессе, что продажа фотографий и автографов и прочие платные услуги со звездами вызваны в первую очередь существенным понижением продаж альбомов музыкантов.

Все это стало напоминать «фото с обезьянкой» за деньги. Однако если бы не ценовая политика звезд не была такая ошеломляющая. Например, Кэти Перри всего за 300 фунтов «подарит» фанату фото и автограф, а также сумку-сувенир.

Джастин Бибер улыбнется на вашу камеру за 350 фунтов. Фото с автографом и сувенир от Рианны обойдется в 340 фунтов. Бейонси подняла цену для автографов 1100 фунтов.


Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.