Zorge отказались от посещения Украины

Zorge отказались от посещения УкраиныВ декабре группа Zorge выпустила новый альбом, который записывался в студии. Назвали его: «Что мы знаем о равновесии?». 14 марта должны начаться гастроли по городам, начиная c Ярославля. Потом Москва, Ижевск, Екатеринбург, Санкт-Петербург. Планировалось также посещение пяти городов Украины.

Но планы группы нарушило военное положение, из-за которого музыканты отказались от посещения Украины(так же поступила известная -группа «Алиса»). В своем блоге Фёдоров написал о причинах отмены гастролей в пяти городах Украины. Запись от первого марта гласит, что выступления отменяются, и причины называть не требуется, ведь они и так всем известны. Музыкант сожалеет о том, что не сможет сыграть в любимых городах:

«Глупо, конечно, было на что-то рассчитывать, но мы до последнего надеялись, что все обойдется и нам удастся поиграть в любимых городах. Теперь, видимо, музам придется помолчать… А военных маршей мы писать не умеем. Не думал, что доживу до такого.»

Неизвестно, перенесут ли концерты. Возможно, что они не состоятся вовсе (по крайней мере до окончания конфликта). Фанатам группы придется снова ждать концерта любимой группы, но теперь уже не известно, сколько продлится ожидание.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.