Музыкальная премия года: «Золотая горгулья-2013»

Золотая горгулья24 октября клуб «16 Тонн» отметил свой день рождения. В этот день в стенах данного заведения прошло музыкальное награждение специальной премией года. Музыкальная премия, под названием: «Золотая горгулья», проводится с 1990 года и вручается тем представителям музыкального общества, которые оставили самый заметный след в музыкальной истории, в этом году.

В этом году данная статуэтка вручалась четырнадцатый раз. В прошлые разы её получили такие звёзды музыкального бизнеса как Земфира, группа «Браво», группа «Мумий Тролль», рэперы которых можно увидеть на видео портале vurbane.com, певица Ёлка, Би-2, группа Аквариум и другие звёзды шоу-бизнеса. Некоторые иностранные группы специально приезжали на получение » Золотой горгульи» из других стран. К данным исполнителям относятся такие мировые монстры музыки, как Crystal Castles (Канада), The Residents (США), Nneka (Германия),Oi Va Voi (Израиль/Великобритания) и Stereo MС’s (Великобритания).

Данная премия в этот раз будет вручена тем звёздам шоу-бизнеса и явлениям, а так же персонам, которые приятно удивили команду данного клуба. Кто войдёт в данный список в этом году, пока не разглашается. На церемонию вручения попасть можно будет бесплатно. Ведущими в этот раз будут: Маргарита Митрофанова и Антон Комолов. 

Шоу обещает быть ярким и запоминающимся, феерическим,а так же интересным событием осени 2013 года, особенно учитывая то, что во время вручения данной премии исполнители будут петь только в живую, ни каких фонограмм здесь не допускается. Объявлено о дате вручения данной премии было ещё 31 октября, РИА новостями, в пресслужбе клуба.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.