Живая легенда отказывает Coldplay

Во время «BBC Music Awards» Крис Мартин рассказал, что знаменитый музыкант Дэвид Боуи отказался участвовать в новом проекте Coldplay. Хваленый исполнитель Боуи уже давно не общается с журналистами, не принимает участия в музыкальных проектах и в организации праздников, лишь сами музыканты могут найти к нему подход. Напомним, что такой подход нашла небезызвестная группа Placebо, с которой Дэвид создал неплохой дуэт »Without You I’m Nothing». Дэвид не отказался помочь ребятам и посодействовал в обновлении их трекового листа.

Дэвид Боуи

Тем временем Крис конечно же расстроился отказом, даже »находился в каком-то смятении», но тем не менее он хорошо понимает, что у Боуи очень высокие стандарты ко всем заказам. К.Мартин рассказал, что на днях отсылал свою мелодию Боуи и просил записать пару вокальных партий для нее, но к сожалению для Криса, это был его не самый лучший трек, собственно поэтому Боуи вежливо отказался принимать участие в новом проекте.

Это послужила толчком для Криса и вдохновила на новые проекты. Теперь он лишь начал усерднее трудиться и все-таки думает добиться признания самого Боуи. В этом и заключается превосходство мастера Дэвида и показывает, на что способны исполнители. Многих Боуи заставляет выкладываться на полную и вдохновляет на новую работу, а кто-то может просто обидеться на живую легенду и впасть в депрессию.

Скоро сам Мартин войдет в роль Дэвида, так как знамения Гвен Стефани уже не раз упоминала, что желает общих песен с Колдплей. Посмотрим как ответит Мартин этой певчей блондинке, которая сейчас записывает новые дорожки с Charli XCX. Обе исполнительницы никогда прежде не даже не виделись, а теперь проводят совместные часы в студии.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.