Земфира не станет подавать в суд на Первый канал

zemfira-ne-stanet-podavat-v-sud-na-pervyj-kanalПевица Земфира передумала подавать в суд на Первый канал, о чем заявил ее официальный представитель Павло Шевчук. Напоминаем, недавно Земфира сообщила, что готовит иск в суд по причине нарушения авторских прав Первым каналом. »Яблоком раздора» стала песня »Хочешь», которую использовали во время трансляции церемонии открытия сочинской Олимпиады. Однако на данный момент певица решила обойтись выражением глубокого недовольства в адрес продюсера Первого канала Константина Эрнста.

Вполне возможно, что причиной отказа Земфиры от судебных разбирательств стало заявление ее оппонента о подаче встречного иска. Заявление об этом появилось в сети 9 февраля. Константин Эрнст утверждает, что певица сама нарушила договоренности с компанией Real Records, которая осуществляла запись треков и которой он тогда руководил. Сейчас можно бесплатно скачать музыку любого исполнителя в интернете. О сути нарушений Земфиры пока ничего не известно. Сообщается лишь то, что Земфира совершила их пять или семь лет назад, но никто не обратил на сей факт внимания. Видимо не хотелось ссориться с популярной певицей.

Кроме того, Константин Эрнст осудил звезду за мелочность. По его мнению, попытка заработать дешевую популярность на скандале, связанном с Олимпиадой, позорит певицу.

О том, что она собирается подавать в суд Земфира сообщила на своем сайте сразу после церемонии открытия 7 февраля. Она была глубоко оскорблена использованием композиции »Хочешь» из альбома »Прости меня, моя любовь». Факт использования песни Земфира восприняла как оскорбление и неуважение со стороны Первого канала. Певица собиралась подать в суд за нарушение авторских прав. Но 10 февраля сообщение уже исчезло.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.