Зарубежные гастроли Юрия Шевчука

Зарубежные гастроли Шевчука

Известные российские рокеры ДДТ отправились в международный тур по Канаде и США. 16 января в Бостоне была исполнена новая программа под названием «Сольник», которая теперь будет продемонстрирована на концертных площадках Лос-Анджелеса, Чикаго, Сан-Франциско и Торонто.

Североамериканский тур подойдет к концу 27 января и завершится концертом в Нью-Йорке, на котором публика увидит высокотехнологичное шоу рок-группы, названное ими «Иначе». Шоу «Иначе» является масштабной современной полуторачасовой программой, в которой есть все необходимое — и большие экраны, и художественный свет и визуализация образов. Бессменный лидер ДДТ Юрий Шевчук на пресс-конференции в Нью-Йорке сказал, что этой программой группа старалась подтянуть отечественный рок до уровня Европы.

Так же Юрий Шевчук пообещал, что группа не ограничится исполнением только задуманной программы, так как публика после концерта как правило требует исполнения полюбившихся хитов, а ДДТ с удовольствием готовы их исполнить. Таких «боевиков» у группы немало — «Дождь», «Осень», «Еду я на Родину» и другие.

В программу «Иначе» входит 18 композиций группы из одноименного альбома. Премьера программы состоялась осенью 2011 года в Москве и Санкт-Петербурге. Позже программу увидели зрители других городов России, а затем и в Великобритании, Финляндии, Франции и Израиле.

Программа «Сольник», несмотря на свое название, исполняется полным составом группы. По сравнению с «Иначе» она более лиричная и камерная. Между песнями Юрий Шевчук читает стихи собственного сочинения. Идея создания «Сольника» появилась у него после выхода в свет его одноименной книги. Премьера программы прошла в 2011 году в Санкт-Петербурге и была более чем положительно освещена в прессе.

На сайте FamilySpace можно найти красивые русские имена мужские и женские. А так же узнать значение имени и как выбор имени влияет на черты характера человека.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.