Юбилейная лимитированная серия винила фирмы «Мелодия» вызвала ажиотаж меломанов

серия винила фирмы "Мелодия"

В связи с ажиотажем, который вызвала лимитированная юбилейная серия винила «Арии», фирма «Мелодия» вынуждена дополнительно выпустить еще один тираж.

Одни из старейших и известнейших Российских звукозаписывающих компаний, после двадцатидвухлетнего перерыва решилась на выпуск раритетных виниловых записей (лимитированные издания) в 500 экземпляров. В течение3-х дней, был полностью раскуплен первый вышедший тираж пластинок «Ария. Герой асфальта».

После этого, перед звукозаписывающей компанией стала большая дилемма: появилось очень много желающих приобрести еще, но в тоже время, серия должна оставаться лимитированной. Это все привело компанию к такому решению, как выпуск не лимитированного тиража «Арии», но в этом выпуске не будет дополнительного материала и, оформление будет значительно отличаться.

Сейчас многие начинающие вокалисты берут уроки вокала у профессионалов, ведь теперь это стало доступным. Например, школа вокала «Пой со Мной» предлагает, по доступным ценам, научиться петь всем желающим. Даже есть возможность записаться на бесплатный урок.

По словам Кричевского (генерального директора компании «Мелодия»), подобный ажиотаж вокруг этого выпуска ожидался, но никто не рассчитывал на такой наплыв покупателей.

Весь мир проявляет немалый интерес к винилу. В Великобритании, например, за первый квартал рост продаж достиг отметки в сто процентов. Значительно помолодевшая аудитория потребителей винила, дает начало новому свежему цикловому витку. Как прогнозирует генеральный директор звукозаписывающей компании «Мелодия» — выпуск дополнительного тиража в пятьсот экземпляров планируется произвести через два месяца. К тому же, цена на эту серию будет намного ниже юбилейной, стоимость которой составляла тысячу рублей.

Народное голосование стало определяющим фактором для выбора списка записей, для издания юбилейного винила. В Германии, знаменитый гамбургский производитель дисков Sonopresc, уже напечатал одну часть из 50 выбранных пластинок. Середина мая ознаменуется выходом «Федор Шаляпин. Романсы и песни» и «Бременские музыканты. По следам Бременских музыкантов». Уже сейчас, прогнозируется еще одна волна ажиотажа, так как, существующие предварительные заказы, значительно превышают количество напечатанных лимитированных серий.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.