Хиты Земфиры на бис

zemfira

Плей-лист проходящих в данный момент гастролей Земфиры окончательно сформирован по прошествии двух первых концертов — в Новосибирске и Томске.

Начинать певица решила без всякой раскачки, с известных публике песен «Деньги» и «Без шансов», которые она исполняла на концертах еще в минувшие два года, в том числе когда собиралась покупать авто в Беларуси. Песни прозвучали лишь с небольшими усовершенствованиями в аранжировках. Далее же звучат песни с последнего альбома Земфиры, в поддержку которого и проводится данный тур, песен же из первого альбома певицы в программе нет совсем, из второго же альбома в концертное выступление включено лишь два ее прославившихся хита. То есть, главный акцент концертной программы Земфиры 2013 года сделан все же на свеженаписанные новые песни, из десяти песен нового альбома в программу включено девять, исключена лишь последняя, хотя в релизе она признана наилучшей. Но без старых хитов все же, конечно, не обошлось.

Будет исполнен главный «концертообразующий хит» Земфиры под названием «Мачо», а также полюбившаяся публике «Прогулка», без которой вот уже восьмой год не обходится ни один концертный тур певицы. Кстати, пожалуй, только «Прогулку» можно услышать иногда на дискотеках, поскольку своей танцевальностью она довольно таки сильно выбивается из общей линии ее творчества.

Вообще, программа построена беспроигрышным образом, то есть старые проверенные хиты разбавлены новыми песнями, чтобы угодить всем поклонникам Земфиры — и тем, кто считает лучшими песнями ее творчество из ранних альбомов, и тем, кому понравилась певица в новых альбомах. Кстати, песни из первого альбома в плей-лист концерта все же попали, но только в той части, которую запланировали как выступление «на бис». В эту часть вошли прославленные «Хочешь», «Аривидерчи» и «Почему».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.