Woodkid — мастер на все руки

Woodkid - мастер на все руки

Как известно, талантливый человек талантливо во всем. Это знаменитое народное высказывание как нельзя лучше подходит к французскому музыканту-электронщику Woodkid.

В свое 29 лет этот молодой человек достиг больших высот. Он прославился не только как , но и как художник и фотограф. Кроме того Woodkid занимается созданием клипов для звезд первой величины: Кэти Перри, Моби, Рианны и многих других певцов.

Сейчас Йоанн Лемуан, именно так по-настоящему зовут Woodkid, решил плотно заняться своей музыкальной карьерой. Сейчас проходит его европейский тур. В его рамках Woodkid решил посетить и Россию, в частности Москву.

3 декабря на сцене ArenaMoscow произошло дебютное шоу ЙоаннаЛемуана. Свою музыкальную карьеру он начал сравнительно недавно. Всего год назад вышел его первый клип на песню Iron. Видео получилось очень модным по современным меркам (скачать mp3 без регистрации, чтобы послушать эту песню вы сможете на многих музыкальных сайтах). Большинство критиков оценило его по достоинству, ведь в съемках принимала участие модель Агнесс Дейн. В этом году успел выйти небольшой альбом Лемуана RunBoyRun. Видео на музыкальную композицию знаменитого клипмейкера было снято с еще большим размахом, чем предыдущее.

Woodkid можно назвать необычным музыкантом, ведь он сочиняет музыку не совсем в таком виде, в котором ее привыкли воспринимать рядовые слушатели. Он устраивает из своих выступлений феерические шоу. Его концерты всегда живые, но в то же время заставляют задуматься над сущностью бытия.

В своем выступлении Woodkid умело синтезирует фольклорные мотивы, электронную музыку, барабанные удары и свой собственный голос, которые не может не завораживать. Ко всему этому добавляются различные видеоэффекты. Многие почитатели его таланта, считают, что Woodkid начал новую эру творчества на стыке музыки и видео.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.