Выходят в свет две книги посвященные Sepultura

Sepultura

Меломаны всего мира в ожидании, уже в конце этого года ожидается выход биографической книги, пока единственной в своем роде, посвященной легендарной бразильско-американской треш-группе Sepultura, под названием «Relentless — The Book Of Sepultura», охватывающей всю 30-летняя история рокеров.

Автором произведения выступил Джейсон Короленко, написавший так же роман «The Day I Left» . На презентации своей книги Дж. Короленко охарактеризовал ее как «глубокий и решительный анализ всей эры Sepultura и прежде нигде не публиковавшихся историй, интервью с родственниками, друзьями и ближайшим окружением».

«История группы Sepultura посвящена не только музыке, но в ней пойдет речь о стойкости пред лицом неприятностей сопровождавших группу в период становления. История, которая может вдохновить читателей, не обошлось в ней конечно и без драматизма, и которая должна понравится как фанам, так и людям мало знакомым с творчеством».

Помимо этой книги свет увидит еще одна автобиография, посвященная Sepultura и ее фронтмэну Максу Кавалере, написанная популярным автором Джоэль МакИвером, выпустившим более 20 книг посвященных музыке. Соавтором написанной книги выступил Дэйв Грол(ех-Nirvana), написавший предисловие к произведению. Как утверждает сам Макс, «Дэйв был в восторге от такого предложения, так как является ярым поклонником творчества Sepultura». О чем он и сообщил в своем интервью одной из радиостанций Сан-Франциско, на которой присутствовал и Макс Кавалера, добавив — «Дэйв отличный парень и ходил на все их концерты, даже когда Nirvana стала популярной». Сам Дэйв добавил – «Я помню, как впервые посмотрел клип Sepultura Ratamahatta, это было что-то…» В числе знаменитостей давших интервью для книги числятся также Оззи Осборн и солист Deftones — Чино Морено.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.