Выход нового клипа группы Слот

Выход нового клипа группы Слот

Российская альтернативная рок-группа «Слот» порадовала своих поклонников выходом нового видео. Песня «Одинокие Люди» появилась на радиоволнах около года назад и сразу пробилась на первое место в хит-параде «НАШЕго Радио» «Чартова дюжина».

Песня, по мнению поклонников, стала одним из лучших композиций альбома «Слот» F5. Да и вообще, композиции «Слота» довольно мелодичны, и как армейские песни под гитару доступны для исполнения на акустике. Не все, конечно, но многие. После успеха трека «Одинокие люди», участники группы задумались над созданием видеоклипа. Поиски идеи и стремление к полноценному раскрытию смысла песни заняло целый год.

Режиссировать видео на песню «Одинокие Люди» стал мастер питерской студии RuCreation Александр Маков. Он уже запомнился любителям альтернативной музыки своими творениями для группы «Кирпичи» и Noize MC. Площадкой для создания клипа стала северная столица России – город Санкт-Петербург. Этот выбор пал на этот город не случайно, а исходя из уникально сценарной концепции режиссера.

Съемки были запущены еще в начале октября и по словам музыкантов группы «Слот», видео находится на стадии монтировки и подготовки к публичному показу.

Специально для клипа была заключено партнёрское соглашение с брендовым магазином модной одежды G.R.O.G. Многие считают, что посредством этого договора «Слот» будут вынуждены заниматься рекламой. Так или иначе, но в видеоклипе звезды русской альтернативы предстанут  поклонниками в одежде этого московского магазина.

Группа «Слот» запланировала два масштабных концерта в Москве. 11-го ноября поклонники могут ожидать свою любимую группу в питерском «Космонавте», а 18-го – «Слот» представит свою программу уже жителям Москвы в Milk Moscow. Всех слушателей группа собирается порадовать исполнением лучших песен за всю историю «Слота». Важным событием станет и презентация клипа на песню «Одинокие Люди».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.