Вышел новый альбом Бони Джеймса — The Beat

Бони Джеймс

С 9 апреля музыкальный рынок пополнится новым сольным альбомом знаменитого американского композитора и саксофониста Бони Джеймса – The Beat. Очередная пластинка джазового музыканта записана на студии звукозаписиConcord Records.

Американский тенор- и сопрано-саксофонист Boney James один из самых востребованных в мире среди музыкантов-инструменталистов за последние 20 лет, играющих smooth jazz.Только в США общий объём продаж его альбомов составил 3 миллиона экземпляров. Восемь композиций Джеймса в разные годы попадали на вершину джазового чарта «Биллборда». Также американский «джаз-идол» является трёхкратным номинантом «Грэмми» и обладателем премии Soul Train Music Awards. В америке на Джеймса можно увидеть на световых коробах, неоновой рекламе и многочисленных афишах, в России он не так известен.

Совместными усилиями с трубачом, вокалистом и автором своих песен Риком Брауном (давний приятель и коллега БониДжеймса) была представлена новая студийная работа под названием The Beat. На создание нового альбома американского музыканта вдохновила запись известного бразильского музыканта Сержио Мендеса — Batucada.

Новая пластинка Boney James – The Beat включает в себя десять треков в жанре «джаз-фанк»/r’n’b, ярко насыщенные ритмами латиноамериканской музыки. Кроме любопытных версий хитов бразильца Сержио Мендеса – Batucada и американской соул-звезды Стиви Уандера — Don’t You Worry Bout a Thing, в альбоме присутствуют и оригинальные работы самого Бони Джеймса – красивые и лирические Mari’s Song и Acalento (Lullaby), ритмичные Powerhouse и SunsetBoulevard.

Помимо Бони Джеймса и Рика Брауна в студийной записи принимали участие R&B/soul-исполнитель RaheemDeVaughn и звезда spoken word/R&B Natalie Stewart, которую больше знают как «the Floacist».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.