Выпущен сайд-проект музыкантов группы «Сплин» — «Морекорабли»

splin

Новая работа группы увидит свет в формате студийного видео-лайв. Информация об этом появилась в официальном микроблоге музыкантов. Группа пишет, что было запланировано создание безумного, потрясающего видео. Они полагали, что в их проекте необходимо с участие инопланетян, Дэвида Линча, звезд мировой музыки, супермоделей, но в этом их постигла неудача. Причиной тому было несколько проблем: Дэвида Линча найти не получилось, видимо, он был на своей даче, пришельцы не воспринимают музыку… и вообще, музыканты решили быть поскромней. Но ведь так хотелось драйва! Группа вышла из положения, записав студийное видео. Получилось что-то наподобие концерта, живого выступления, с использованием профессиональных спецэффектов, декораций, постановочных элементов и других хороших вещей.

Сам по себе жанр студийной видеозаписи, так называемый «Студийный лайв», со временем обрел мировую известность. Это отличная возможность сделать постановку, съемку с эффектами, декорациями и светом, не теряя возможности живого исполнения любимой музыки.

Проект группы «Сплин» пока что недоступен для фанатов. Видели его пока только сами музыканты и те, кто помогал в финансировании проекта. Дата выхода релиза в свет будет опубликована позже.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.