Легендарный альбом Науменко и БГ «Все братья — сестры» выходит на виниле

Все братья сестры на винилеВ последнем месяцы этой зимы состоится релиз нового акустического альбома под названием «Все братья — сестры». Его авторами стали знаменитые на всю страну лидеры групп «Зоопарк» и «Аквариум». Для альбома, песни которого исполняют Майк Науменко и Борис Гребенщиков, был выполнен уникальный мастеринг. Его осуществил не менее знаменитый режиссер Женя Гапеев. 

Впервые данный альбом был записан еще летом 1978 года. Тогда Борис Гребенщиков по собственной инициативе решил приурочить работу «Все брать — сестры» дню рождению своей любимой дочери Алисы, которая на данный момент является очень известной актрисой. 

Звук на альбоме семидесятых годов фиксировался в силу обстоятельств. Записывали его при помощи обыкновенной бытовой аппаратуры и старенького микрофона. Но не смотря на это, альбом очень быстро получил статус культового. Кроме того, данный статус ему присвоили не только поклонники групп «Аквариум» и «Зоопарк», но и истинные ценители отечественного рока.Значимость данной работы сопоставляется с непревзойденным дебютом американской группы The Velvet Underground & Nico. Когда нужно организовать праздник, а идей проведения нет, рекомендуем посетить сайт агентства MaxiMICE и заказать организацию праздничного мероприятия у них.

В процессе оформления винилового издания обновленного альбома «Все братья — сестры» были использованы оригинальные фотографии, которые сделал Андрей «Вилли» Усов для самого первого издания этой работы на магнитофонных лентах. 

Выйдет долгожданный альбом с оригинальным названием на 180-граммовой пластинке черного цвета. К тому же, к ней будет прилагаться иллюстрированный конверт с весьма привлекательной выборочной лакировкой.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.