Возвращение легендарной музыкальной передачи

Угадай мелодию

Программа «Угадай мелодию» была одной из самых популярных телепередач конца девяностых. Она принесла известность своему ведущему Вальдису Пельшу. Но с приходом нулевых эта передача постепенно начала терять популярность. Телезрителям хотелось интриг, сплетен и скандальных передач. Многие развлекательные проекты закончили свое существование.

«Угадай мелодию» была придумана легендарным творцом голубого экрана Владиславом Листевым. А первая передача вышла в 1995 году под предводительством Валдиса Пельша. В конце 90-х программа растеряла свою аудиторию, и было принято решение изменить формат. С тех пор по 2005 году зрители смотрели новый вариант «мелодии» — музыкальную передачу «Угадайка».

Интересным отличием программы являлась «стоимость» музыкальных фрагментов, которые слушали три участника. В первом и втором туре они угадывали мелодии, пока они играли. А вот выбывал тот, кто зарабатывал меньше всего. Второй тур был тяжелее: участники торговались и пробовали отгадать мелодию с меньшего количества нот.  А вот в суперигре правила еще жёстче: попробуйте отгадать семь мелодий за 30 секунд.

В преддверии нового года все телезрители ожидают подарков не только от  своих близких, но и от любимого телеканала.  Главный подарок – это выход новой версии «Угадай мелодию» на второй день нового года.

2 января бессменный ведущий музыкальной телепередачи Вальдис Пельш будет ждать у себя на сцене звездных гостей. Ожидается, что угадывать мелодии будут певец Дмитрий Маликов, коллектив «Бурановские бабушки», телеведущая Арина Шарапова, группы «ВИА Гра» и «Блестястящие».

Передача уже подарила много позитива нашим многим российским телезрителям и ее возвращения ждут с большим нетерпением. Повторим, что она стартует на телеканале Первый 2 января.

Если вам нужно скачать сэмплы пианино, вокала или еще какие-нибудь, посмотрите на сайте Freshsound.org. Там очень большой выбор разнообразных сэмплов и полезной информации по созданию музыки.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.