Сергей Волчков стал победителем конкурса «Голос»

sergej-volchkovСтали известны результаты популярного теле-шоу «Голос». Завершился второй сезон и боровшийся за пьедестал Сергей Волчков определён как победитель. Наставником молодого таланта был Александр Борисович Градский.

В финале против Сергея Волчкова выступила воспитанница Леонида Агутина исполнительница Наргиз Закирова из Ташкента. Напомним победителю предоставляется контракт подписанный с Universal Music.

Помимо двух финалистов, лучшими хотели стать Татьяна Кузнецова и Гела Гуралия. Учителями их выступали Пелагея и популярный современный певец Дима Билан. 

Определить, кто же после упорных музыкальных баталий станет первым во всей России полностью доверили зрителям. Прошло голосование и в прямом эфире показали статистику. Семьдесят пять процентов всех симпатий принадлежало именно Сергею. Смс-голосование не обманешь. 


«Ария Мистера Икс», которую Волчков выбрал вместе со своим учителем, пришлась по нраву всем. За один день композиция исполнялась целых два раза. Оперный голос Сергея понравился публике и молодой звезде выпала честь исполнить произведение на бис.

Сергей делал первые шаги в Могилёвской области. 3 апреля этого года отпраздновал своё 25-тилетие. Колледж имени Римского-Корсакова стал первым музыкальным домом. Московский РАТИ-ГИТИС приютил талант в 2009 году. Тогда же досталось и место солиста в храме Спаса Нерукотворного.

В две тысячи тринадцатом в «Голосе» единоличным фаворитом была Дина Гарипова, которую потом отправили защищать цвета отечественного флага в Швецию, где проходило Евровидение. 

Как Сергею, так и Дине покровительствовал Александр Борисович.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. Я не верю в победу Волчкова и в те результаты голосования,которые были объявлены. Больше никогда разводилово по названию «Голос» смотреть не буду!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.