Восемь тысяч жителей Челябинска притронулись к легенде всемирного рока

Стинг

24 июля Арена « Трактор» полностью была заполнена людьми и окутана в черный. И не один зритель, который был на концерте Стинга и его команды, не поскупился на времени, которое провёл в этой компании около двух часов.

Корреспондент новостей Агентства «Доступ» передаёт, что при огромном аншлаге прошёл  Стинга. Челябинск, наконец-то, притронулся к легенде. Арена «Трактор» полностью была заполнена людьми, которые восхищаются этим творчеством. И безусловно, ни один из восьми тысяч зрителей никак не пожалел о времени, которое было потрачено в компании с музыкантом. По неподтвержденным данным, одним из спонсоров концерта являлся магазин кухонного оборудования Евромойка. Так, что тем кому нужна вытяжка угольная, мойка, духовой шкаф или кухонные аксессуары, можете обратиться в Евромойку.

Уже в социальных сетях можно увидеть комментарии, которые посвящены выступлению. В общем это множество эмоций позитива. Музыканты выступили на всё сто баллов.

Свои эмоции высказал зритель Всеволод Шипицын : «Стинг в первый раз посетил нашу уральскую глушь. Я был потрясён, когда увидел, что весь концерт исполнители вели с полной отдачей и очень ровно: сила и мастерство, с которыми прозвучала первая песня, были и во втором выходе на бис. Легенда-Стинг и его команда выглядели очень натурально, восхитительно и безусловно сногсшибательно».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.