Вокалист группы Kiss исполнит гимн США перед стартом игр NFL в Лондоне

Джин Симмонс

Джин Симмонс более известный как один из родоначальников группы Kiss, широкой публике знаком под сценическим псевдонимом The Demon, во время своих выступлений пускает изо рта искусственную кровь и исполняет огненные трюки. Вокалист легендарной группы споёт гимн США на сцене британского стадиона Уэмбли в этот уикенд перед началом серии футбольных игр NFL. Поборются за титул победителя две команды: «Питтсбург Стилерз» и «Миннесота Вайкингс». Это стало известно из сообщения журнала NewMusicalExpress (NME).

Как сообщил сам рок-музыкант, в одном из своих интервью, для него это большая честь, и ещё одна возможность порадовать своих поклонников из Великобритании. Кроме того певец сообщил что данный вид спорта очень близок ему по духу, и он ждёт от предстоящего матча уйму положительных эмоций и ярких впечатлений.

Жителям Новосибирска не равнодушным к живой музыке исполняемой в ресторане, можно только позавидовать. Ведь кафе новосибирска с живой музыкой славятся своим отличным обслуживанием и качественным исполнением музыкантов музыки вживую.

Kiss — американская шок-рок-группа, «рожденная» в Нью-Йорке зимой 1973 года, свои песни исполняет в лучших жанрах шокового рока. Ребята выпустили три альбома, которые поначалу не пользовались популярностью, но выход концертного альбома » Alive!» в 1975 году произвёл такой фурор, что группа взлетела в лидеры хит-парада Billboard . Коллектив стал известен ярким, своеобразным макияжем её участников и наряду с этим пиротехническими огненными шоу, проходящими на концертных выступлениях группы. На сегодняшний день продано, ни много, ни мало — более 100 миллионов копий компакт-дисков группы. Сам музыкант вошёл в перечень «100 величайших вокалистов хеви-метала» по версии музыкального журнала «Hit Parader».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.