Военные с пародистом Песковым организовали свое «Евровидение»

peskovСовершенно новый музыкальный конкурс для юных талантов организовывает Министерство обороны. Об этом недавно сообщило это ведомство и уже прозвали его нашей «альтернативой Евровидению». Проводить его будут в Культурном центре, который принадлежит Вооруженным силам Российской Федерации.

Председателем жюри является Антон Губанков, он занимает должность начальника управления культуры Министерства обороны. Он рассказал о том, что дети, победившие в конкурсе, примут участие в последующем гала-концерте. Гала-концерт проведут на борту речного теплохода, он будет курсировать по Москве-реке во время самого действа. Будут исполняться композиции различных жанров: народные, джазовые, эстрадные и, конечно, патриотические. Вместе с детьми в гала-концерте будут принимать участие и звезды эстрады.

Также судьями на конкурсе будут Наталья Гулькина, Александр Песков, солисты группы»на-на», певица Варвара и другие эстрадные исполнители. На участие в этом музыкальном конкурсе уже подали заявки более трехсот исполнителе. Возраст участников ограничивается пределами от шести до шестнадцати лет.

Если вы не знаете где купить популярные модели тимберлендов 2013 года, посетите сайт интернет-магазина Желтых ботинок. У них большой выбор оригинальной обуви по приемлемым ценам.

Государственная Дума России тоже уже обговаривала такую возможность песенного соревнования, которая стала бы альтернативой конкурсу Евровидение. К примеру, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин внес предложение создать конкурс песни под названием «Голос Евразии», на котором соревновались бы в песенном искусстве представители евразийского пространства.

10 мая проходил финальный концерт Евровидения в Копнгагене, главном городе Дании. Кончита Вурст, выходец из Австрии(настоящее имя Томас Нойвирт) стала победительницей этого конкурса. Сказать, что выступление женщины произвело фурор, значит не сказать ничего.

Мировая общественность очень бурно отреагировала на победу этого исполнителя. Вполне вероятно, что скоро пройдут гастроли победительницы Евровидения в Москве. По сообщению организаторов этих гастролей ее стоит ожидать в столице в мае или июне этого года.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.