Владивостокцы выступили с требованием разрешить концерт «Океан Эльзы»

Владивостокцы выступили с требованием разрешить концерт "Океан Эльзы"Владивостокцы выступили с требованием разрешить проведение концертов популярной украинской -группы «Океан Эльзы» на территории Российской Федерации. Под лозунгом с таким обращением в интернете начался сбор подписей фанатов.

Организаторы данной акции выразили недоверие к тому факту, что лидер коллектива является русофобом. По данным PrimaMedia поклонники группы убеждены, что личные взгляды музыканта не должны негативно отражаться на его творческой и концертной деятельности и тем более являться причиной отмены выступлений.

Россияне уверены, что объединившись они смогут отстоять право на проведение концерта «Океана Эльзы» на территории РФ. С петицией по данному вопросу фанаты вынуждены были обратиться к организаторам выступления коллектива, а также к владельцам концертного зала Fesco Hall во Владивостоке. Поклонники группы, глубоко знакомые с их творчеством, знающие Святослава Вакарчука, категорически отказываются верить в то, что именно националистические взгляды лидера коллектива стали причиной отмены выступлений. Они считаю этот факт выдумкой, выдаваемой за действительность.

Запланированный на 19 апреля украинской группы «Океан Эльзы» был отменён. Поклонники вынуждены были сдать билеты, выкинуть приготовленные букеты и игрушки из цветов предназначавшиеся любимым музыкантам. Что же касается самих артистов, то об изменении даты гастролей им стало известно из СМИ и социальных сетей. Но организаторы концерта агентство «Небо Рекордс» уверяет поклонников, что на данный момент времени ожидаются новые даты и концерты состоятся в обязательном порядке.

Подобная ситуация не является единичной. В аналогичном положении оказалась и группа «Ляпис Трубецкой», когда по требованию КПРФ им было отказано в проведении концерта в Пскове.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.